当前位置:    首页  >  找代理  >  APEC技术转移中心

APEC技术转移中心

发布时间:   2020-06-27 15:34:18      浏览数量:  次  

APEC技术转移中心是由国家科技部、江苏省科技厅和苏州市政府支持兴办,面向亚太地区从事技术转移业务、不以营利为目的的国际性科技中介机构。为了使APEC技术转移中心有一个良好的依托环境,苏州市政府决定其具体工作由苏州市科技局下属单位苏州市生产力促进中心具体承担,有利于运用地方科技中介机构多年形成的人力资源和信息资源。
  
APEC技术转移中心2013年6月进驻“苏州自主创新广场”,在原有1200平米的办公区域基础上新增约1800平米办公室区域,包括新兴产业成果转化综合服务区、办公室及服务中心的场地等的建设,便于举办重大成果发布、成果对接洽谈、“银企”推介、项目路演、高端培训、学术交流等活动。平台旨在通过展示、推介、转化、交易等服务功能,打造成国内一流的成果转化与技术交易服务中心。现今,APEC技术转移中心包括科技成果转化部、研发公共服务部、项目咨询部、项目管理部、培训部、综合部等部门。
欢迎您! 您是本站的第 15984 位访客!