硬件级图像融合的固态激光雷达科创团队

发布时间:   2020-07-01 11:11:57      浏览数量:  次  

硬件级图像融合的固态激光雷达
探维科技团队核心成员均来自于清华大学测量与仪器国家重点实验室,从2008年开始测绘激光雷达方向的技术研发,已经自主研发了脉冲式飞行时间(TOF)激光测距技术和硬件级图像融合感知技术,并且在固态激光雷达系统设计、回波弱信号检测、高功率半导体激光驱动、高速信号放大和高精度时间测量等多个激光雷达关键基础技术领域拥有丰富的开发经验和核心专利。探维从2017年开始,陆续推出了针对自动驾驶车载应用的固态激光雷达产品,并且已完成固态16线激光雷达Tensor-Pro产品的量产,可为不同层级的自动驾驶系统提供丰富、精准、可靠、实时的环境感知信息。目前探维的激光雷达产品已经广泛应用在了L3/L4级别自动驾驶系统、无人物流车、无人作业车、AGV、无人矿车、集装箱转运AGV、车路协同、环境监控等领域。
欢迎您! 您是本站的第 16016 位访客!